注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

爱有多深  

2006-12-19 22:33:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公:``我爱你!``

老婆:我也爱你,到永远!你呢?会爱我一辈子吗?

老公:迟疑了一下,``我会爱你一辈子的``!

就这样女人为了这个说爱自己一辈子的男人付出了一生.她不分昼夜的忙碌着,白天洗衣做饭,照顾孩子,晚上还得加班努力照顾好孩子,为丈夫端茶到水,成了一个全职的免费佣人,但她毫无怨言!

而男的呢!每天也照样忙碌着,早出晚归,打着赚钱养家的晃子,以应酬为由,整天灯红酒绿,自由自在!不再关心女人的冷暖,女人无言,默默地忍受着男的所做所为!从不过问男人的事情,她细的心维护着这个家,呵护着心爱的孩子,她以为男人或许有一天灰明白自己对他的爱,对这个家的付出.但男的不以为然,变本加厉.终于女人开始关注起男人的生活,希望男的能为她的付出有所改变,但男的确说这样活着很累,他不喜欢约束的生活,他不爱听女人的唠叨,还是无拘无束的生活着.女人哭了.........女人又开始无语,就这样她无耐被受着男人的冷莫,坚强的生活着!

这就是她们的爱吗?女的爱男的到底有多深呢?而男的呢?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017