注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

快乐的流浪女  

2006-12-22 21:41:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天.我看到在壮丽的阳光的背景下,一大群天鹅布满了整个天空在往南飞.我站在新华电影院的台阶上看到了这一景致.街上为了圣诞采购的人群在我面前熙熙攘攘.我把目光从远处收回,看到路边的小卖铺旁有一个流浪女也在欣赏这一美景.我们的目光相遇了,随即相视一笑-----那个流浪女离开的时候,我听到她说:``老天真是宠我呢!``我大吃了一惊,万万没有料到.

这位女士,街头的流浪者,她是在开玩笑吗?我想不是.或许鸟儿飞过天空的景致,使她忘却了-----虽然只是短暂地-----自身处境的艰难.后来我才意识到,许许多多的片段,就是像这样的片段,一直支撑着她在流浪这样不体面的日子里好好地活下去.她的微笑是真诚的.天空有鸟儿飞过,这就是她的圣诞礼物.

我羡慕她!!!!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017