注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

婆婆  

2007-02-27 14:07:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说婆媳难处,这句话一点也不假!

我的婆婆看上去就是'高人"啊!

平时我们都没住一起!我随老公在外地做生意,一年就春节在家里呆几天!公公也常年出差在外,就婆婆一个人在家里替我发发货甚么的!她人很勤劳,一天忙到晚!我们做晚辈也都知道她的辛苦,回到家我也帮忙她做些家物!婆婆是个洁僻,很爱干净,家里都整理得很不错,虽然我平时都很小心,净可能不落下甚么把柄在她手里.可事情还是发生了!

这天我很早就起床了,婆婆比我还要早!她一起床就是擦地呀,擦玻璃甚么的,我看她打扫也帮忙起来!忙完后老公还在睡觉,我们梳洗一翻,正准备吃早点,这时婆婆发话了,说我哪睡觉的被子也不整理,她所为的整理就是把被子叠起来!正巧小姑子也起床了!她每天起床第一件事就是打开电脑!家里床也不收拾,每天还得我去收拾,婆婆对自己的女儿竟一点办法都没有!要是我每天这样不收不捡的还不被她骂才怪呢!小姑子见婆婆这么说就赶紧插话了:'她说哥哥还没起床呢!你叫大嫂咋收拾啊?"婆婆听了无话可说!本来就是嘛,儿子还没起床就叫我去整理,所为媳妇难当啊!

婆婆也有挺可爱的一面,看在老公的份上,她是长辈的份上,我还是多多相让吧!毕竟她老了!有许多事情还是老一套!我们毕竟还年青,希望天下所有的媳妇都能大气点!看开点哦!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017