注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

睡前  

2007-03-10 22:21:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上吃了饭,我就坐在电脑前,先是一阵猛聊!不管是谁,聊过也好,没聊过也罢.为的就是打发这漫长一夜的前几个小时.

聊累了就打一小盹!反正房间也就是书房,两者皆可!也许是北方的夜晚太寂静了!感觉特别孤独,这种孤独使人心里感到很悲伤!突如其来的悲伤连自己也有些莫名其妙!也许是周边的环境不适应吧!有时候在想,我真的孤独吗?周围的朋友并不少啊!在她们看来我是幸福的天使,可心里面的孤独又有谁会知道呢?不开心的时候我也不愿意向他们倾诉,她们不懂,一直都认为我是一个身在福中不知福的女人!有一个爱我的男人,有一个完整的家,后面还有一帮死党!其实那些个死党都是与我分享快乐的!等你想和她讨论烦恼的时候,谁信你烦了.恼啦!这年头,还有谁能耐心的坐下来听你唠叨啊!

睡前我总是喜欢瞎想.尽想些无聊的事!怎么也难以睡!很难静下心来!希望这不是种病!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017