注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

[自动保存草稿]买菜  

2007-03-18 21:12:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两天的努力总算把冰箱里的剩菜吃个精光.其实哪些菜都是妈妈从老家带过来的,平时也没吃多少,总瞧见哪些个咸鱼咸肉,一点食欲都没有了!早就想去菜场看看了!

其实还是多吃青菜好.走进菜场,拥挤不堪,还好啦!因为我是个苗条的南方女子啦,所以很容易就挤了进去喽!"买菜啦!买菜啦!"哪些卖菜见我就笑眯眯的打招呼,给介绍各种蔬菜.因为常光顾的原因,所以每个人对我的出现都很热心,为的就是我能买他或她家的菜吧!我还是一如既往的随便挑了一家的菜,看到今天的菜非常新鲜,我一口气买了茄子,豆芽,青椒一大袋,当我问滩主多少钱时,他说:"十块".可能是人多声音有些杂乱,我没听清楚滩主的话!于是大声说道:多少钱?滩主听后脸一红,"九块五"!我没听错吧!刚才好像说十块,怎么又变成九块五了呢?我一路回家想着这件事,可越想越不对劲!啊.....我明白了!

现在想想,那个滩主也许是做贼心虚,怪不得被我大声一吆喝就便宜了五毛钱呢!回家称了称菜,还真是吓一大跳!菜的份量和他们称的竟然相差不少呢!想想这些黑心卖菜的总是缺斤少两,我们这些消费者下次可要注意啦!不能再上当受骗啦!我可是被骗了一回了!不过仔细想想,这次买菜还是收获不小的哦!下次可没这容易上当受骗啦!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017