注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

[自动保存草稿]今夜,鱼儿又流泪了!  

2007-04-27 20:18:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,今夜的我,好伤心,好难过!就像走到了世界的尽头!你能感觉得到吗?

想起我们走过的日子,真的好甜蜜,好幸福!那时的你,每天早上都会提醒我喝牛奶.那时的你,总会向妈妈一样唠叨着叫我不要轻信别人,你说,这世界坏人太多,骗子太多.说我单纯,心太好!怕我上当受骗怕我会伤心.你说会起爱我一辈子,保护我一生!可是你做到了吗?然而今天的我,却被你深深的伤害了!你感觉到我的伤心,我的痛了吗?

自从我看到你和她赤裸裸的躺在那个房间后,我的心都碎裂了!这是你吗?这是那个曾经无微不至照顾着我的人吗?虽然事情过去一年多了!可我那颗受伤的心时时刻刻都在滴血呀!你看到了吗?

虽然我原谅了你!可是每当我一闭上眼睛,就会想起那一幕!我真的原谅了你吗?为甚么我的心这么痛呢?今晚的眼泪,谁能看到呢?鱼儿的眼泪!

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017