注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

女人的笑  

2007-04-05 22:52:29|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在饭店的楼上,吃饭的无意间,透过窗口,我发现楼下对面的路边一女子正和两个一高一矮的中年男人嘻嘻哈哈地谈笑着甚么.女的突发接起电话.我猜她一定是替她身边另一男子找"一个伴".

虽说现在已是四月份,但在北方,天气依然是有些凉意.不过楼下这一女子却身着单薄.在夜光下很娇媚!看得出她身材高挑,波有些姿色,可那张涂得很白的脸早已失去了原本的美丽!很显然,她身边那一个身材矮小皮肤黝黑的男人不是他的丈夫.可他们又好像一对爱人,相互亲亲我我.很是恩爱!随后他们笑着走近了旁边一家KTV里.

在那种场合,一般来讲,中国男人还没有开放到把自己老婆也带着玩的气魄.

奈人寻味的是,为甚么她们会走这样的路,而且还笑得如此开怀?可想而知.在KTV的包箱,多少个魔掌向她们扑来.难道她们不怕吗?也许她们有太多的无奈,可悲的是她们为甚么要以出卖肉体来换取那一点点薄微酬劳呢?她们难道就没有其它挣钱的办法了吗?想想中国有多少女人们再也没有了往日幸福的笑了!

就是因为这些不自重的女人,一些龌龊的男人.使她们没有了笑.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017