注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

渴望阳光明媚的春天

 
 
 

日志

 
 

这厠,无耻至极!  

2007-05-04 23:41:38|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给大家讲件事,要是感觉"伤心"的话,可千万自己独自掉泪.

我那好友穆,上周某一天沮丧地告诉我,他老婆在外面有人了.我听后怒火冲天.好友还告诉我说,他老婆对他的一番"表白"言语更为露骨,甚是令他胸闷.

老婆讲:"经营婚姻就像经营企业一样,既然你自己不能控股的情况下,只能允许别人参股,如今我对你心灰意冷,索性咱们分手了吧!"

晕呼!天底下竟然有这等不知廉耻的厠存在!

 

本笑话不许转栽!!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017